Page 250 - BELCO // Catalogue Art of Coffee 2022-2023
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 MON CONTRÔLE QUALITÉ
 THERMOMÈTRE HT3300
L’outil idéal pour mesurer la température du tambour pendant vos torréfactions et contrôler la température au moment de la dégustation.
> Un thermomètre infrarouge pour plus de maniabilité et de précision
> De -50°C à 380°C et une résolution à 0,1°C près
> Fonctionne avec une batterie de 9V
> Poids : 140g
  CODE
THERMOMETRE_3300
  PRIX
89€
       ANALYSEUR D’HUMIDITÉ
Moisture Mac (Homologué par la SCA)
L’outil indispensable pour tout torréfacteur : il permet de vérifier l’humidité de votre stockage de café vert. L’eau est un élément déterminant dans la courbe de torréfaction car l’humidité est un conducteur de chaleur important. L’analyseur d’humidité Moisture MAC utilise les propriétés électriques de l’eau pour déterminer la méthode de détection d’humidité.
Des résultats rapides et précis sont obtenus sans nécessiter de préparation de l’échantillon. Le design compact est idéal pour tester l’humidité du café ou du grain dans des endroits éloignés. Programmé pour le café vert.
> Lecture numérique claire et affichage rétroéclairé
> Conception robuste et portable
> Pas de rectification nécessaire
> Programmable en anglais, espagnol, portugais, français, suédois, allemand et italien
> Calibrage réglable multi-point TM. La capacité moyenne affiche la moyenne courante des tests
> Circuit de compensation de température amélioré
> Plage de fonctionnement (humidité): 5 % à 40 % selon le grain testé en 10 secondes
> Plage de fonctionnement (température) : 32°-113° F (0°-45°C)
> Précision : +/-0,5 % dans la plage d’humidité normale pour le grain stocké
> Résolution d’affichage : 0,1 % d’humidité
> Garantie 1 an
  CODE
 MOISTURE-MAC
  PRIX
 340 €
    22 ROASTER COLLECTION




































































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