Page 128 - BELCO // Catalogue Art of Coffee 2022-2023
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 MÉTHODES
 La différence entre les trois matériaux sera leur capacité à conserver la chaleur:
> MÉTAL : monte vite en témpérature et redescend moyennement vite > CÉRAMIQUE : met plus de temps à monter en témpérature
mais la conservera plus longtemps
> VERRE : monte vite en température et redescend rapidement
   > KALITA
LA RECETTE DE CHAMPION
Kenji Kojima
Torréfacteur à Fuglen Tokyo avec le Kalita Wave métal 185
• Café : 15,5g
•Eau: 70PPM&250g
• Température : 93°
• Mouture : position « filt e » du Wilfa Svart Aroma
        DRIPPER MÉTAL
Dripper à fond plat 155, 1/2 tasses
Ref : KALITA_04021
Wave à fond plat 185, 1/4 tasses
Ref : KALITA_05033
L’extraction la plus homogène pour la préparation de café filt e
DRIPPER CÉRAMIQUE
Dripper à fond plat 185 1/4 tasses
Réf : KALITA_02135
> Un fond plat avec trois trous pour une meilleure répartition du lit du café et éviter les bouchons
> Filtre en forme «wave» qui permet d’avoir des coussins d’air pour un passage de l’eau facilité
1 Verser 40 g d’eau rapidement puis doucement
2 A partir de 50 secondes : verser en spirale pendant 10 secondes jusqu’à remplir le filt e au 3⁄4.
3 Continuer de verser l’eau jusqu’aux 250 g en restant au centre à la même vitesse que celle de l’écoulement du café dans la carafe
4 Temps total d’extraction : entre 2.20 et 2.40 min.
Socle noir
Dripper à fond plat 155, 1/2 tasses
Réf : KALITA_05045 Wave à fond plat 185, 1/4 tasses
Réf : KALITA_05039
DRIPPER VERRE
     128 SLOW COFFEE COLLECTION

































































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