Page 126 - BELCO // Catalogue Art of Coffee 2022-2023
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 MÉTHODES
 GOUTTE-À-GOUTTE
Fond plat
> ESPRO
BLOOM POUR OVER
Argent
500 ml
Inox
Réf : ESPRO_7018-BS-GR
> Micro-filtre de 1500 trous
> Fond plat pour une extraction plus homogène > S’utilise avec ou sans filtre papier
LA RECETTE DE CHAMPION
Paul Arnephy
MOF, q-grader & formateur SCA – LOMI à Paris
• Ratio : 1 :16
• Café : 15 g
• Eau : 240 g
• Température : CHAUD ! quasi bouillante
• Mouture : Moyenne, entre 700 & 1000 microns (à ajuster en fonction de vos préférences !)
• Tips : assurez-vous de bien prendre les filt es depuis l’extérieur (et non l’intérieur) pour ne pas « casser » la forme.
Pensez à sélectionner votre filt e depuis
l’extérieur afi de ne pas casser
sa forme
+
Accessoire
FILTRES POUR BLOOM
Paquet de 100 filt es Réf : ESPRO_7018-PF100
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3
4
Rincer le filt e, principalement pour préchauffer le porte filt e et la carafe.
Verser 80 g d’eau, doucement, en vous assurant que l’ensemble de la mouture est bien en contact avec l’eau.
A 1 min (toute l’eau a pu migrer dans la carafe, ce n’est pas un souci !), verser 80g d’eau en évitant de toucher les rebords du filt e afin d’éviter au maximum le bypass.
Verser les 80 g d’eau restants, puis remuer doucement le porte-filt e juste après la verse pour s’assurer d’avoir un lit bien plat.
   126 SLOW COFFEE COLLECTION
Ce porte filt e extrait rapidement et est hyper simple à utiliser.
Enjoy!





























































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