Page 121 - BELCO // Catalogue Art of Coffee 2022-2023
P. 121

 > ASOBU
POUR OVER
Extraction max de café : 650 ml Contenance de la thermos : 900 ml Acier inoxydable et verre
Sans BPA
Réf : ASOBU_POVER_B (noir) ASOBU_POVER_C (cuivre) ASOBU_POVER_S (argent)
> Dripper avec un filtre permanent
> Se fixe sur une thermos
> Nomade : de méthode à thermos, c’est un 2-en-1 > Maintien de la chaleur 12h
      LA RECETTE ASOBU • Ratio café-eau : 1 g de café / 15 g d’eau.
+
Accessoire
POIGNÉE POUR THERMOS
Noir
Un service simple et rapide en un clic. Edition très limitée !
S’adapte sur le Pour Over
et le Cold Brew
Réf : ASOBU_HANDLE
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Assembler le Pour Over en vissant de part et d’autre du manchon évasé, qui sert de poignée, l’infuseur en verre et la carafe, puis rajouter le filtre métallique.
Ajouter la mouture et débuter l’infusion.
Première extraction : arroser le café pendant 30 à 45 secondes en partant du centre du cône vers l’extérieur de celui-ci en tournant en spirale pour recouvrir le café en eau. À ce stade, éviter le contact direct entre le filtre et l’eau.
Deuxième extraction : attendre 15 secondes et verser le reste de l’eau en utilisant la même méthode.
Une fois l’extraction terminée, enlever le filtre et déguster !
    SLOW COFFEE COLLECTION 121
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