Page 121 - BELCO // Catalogue Art of Coffee 2022-2023
P. 121

 > ASOBU
POUR OVER
Extraction max de café : 650 ml Contenance de la thermos : 900 ml Acier inoxydable et verre
Sans BPA
Réf : ASOBU_POVER_B (noir) ASOBU_POVER_C (cuivre) ASOBU_POVER_S (argent)
> Dripper avec un filtre permanent
> Se fixe sur une thermos
> Nomade : de méthode à thermos, c’est un 2-en-1 > Maintien de la chaleur 12h
      LA RECETTE ASOBU • Ratio café-eau : 1 g de café / 15 g d’eau.
+
Accessoire
POIGNÉE POUR THERMOS
Noir
Un service simple et rapide en un clic. Edition très limitée !
S’adapte sur le Pour Over
et le Cold Brew
Réf : ASOBU_HANDLE
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Assembler le Pour Over en vissant de part et d’autre du manchon évasé, qui sert de poignée, l’infuseur en verre et la carafe, puis rajouter le filt e métallique.
Ajouter la mouture et débuter l’infusion.
Première extraction : arroser le café pendant 30 à 45 secondes en partant du centre du cône vers l’extérieur de celui-ci en tournant en spirale pour recouvrir le café en eau. À ce stade, éviter le contact direct entre le filt e et l’eau.
Deuxième extraction : attendre 15 secondes et verser le reste de l’eau en utilisant la même méthode.
Une fois l’extraction terminée, enlever le filt e et déguster !
    SLOW COFFEE COLLECTION 121
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