Page 34 - Guide Touristique 2023 // Castillon-Pujols
P. 34

 AU CŒUR DES HOMMES
Nous vous accueillons dans notre nouveau restaurant à la décoration élégante et chaleureuse. Notre chef Laurent Iribarne, vous a préparé une carte de produits frais de qualité cuisinés avec maîtrise, savoir- faire et originalité avec pour seul but : le plaisir, le goût et le partage d’un moment unique.
Our new restaurant offers you a warm and elegant atmosphere. Our chef Laurent Iribarne has created a menu of fresh food prepared with savoir-faire and originality so that you can have a good time.
> CONTACT :
24 place Pierre Orus 33350 CASTILLON-LA-BATAILLE +33(0)5 57 41 60 84
www.restaurantaucoeurdeshommes.f r
Ouvert toute l’année.
Capacité d’accueil : 100 pers.
Tarif : Menu 16 €. Carte le soir.
AU FOUR DE LA RIVE
Installés à l’intérieur comme à l’extérieur, vous profiterez de la vue et du calme du bord de la Dordogne. Le temps d’un déjeuner, d’un dîner, ou d’un cocktail, dans une ambiance simple et décontractée notre petite équipe saura vous guider. Au travers de notre carte des mets et des vins, vous découvrirez une cuisine régionale et originale faite maison, à partir de produits locaux. Nous vous proposons une petite carte ajustée au fil des saisons, des plats uniques ou encore de belles pièces de viande à partager pour plus de convivialité. Soirée piano-bar tous les jeudis soir (programme musical sur notre site). Parking exclusivement à l’arrière du restaurant.
On the terrace or inside, you will enjoy the view and the calm of the Dordogne river. For lunch, dinner or a cocktail, in a nice relaxing atmosphere, our staff will take care of you. With our menu and wine list, you will discover the regional cuisine made of local products. We offer seasonal menus, lunch menus, single courses or pieces of meat to share. Music events in the summer (FB or Instagram information). Car park behind the restaurant.
> CONTACT :
66 bis avenue de la dordogne 33350 MOULIETS-ET-VILLEMARTIN +33(0)5 40 20 16 52
tantevictoire@hotmail.com
www.aufourdelarive.f r aufourdelarive - aufourdelarive
Ouvert d’avril à octobre.
Capacité d’accueil : 80 pers.
Tarif: à la carte : 6€ à 32€ / Menu adulte: 32€ / Menu enfant: 11,50€
LE P’TIT FLAUJAGUAIS
Cuisine traditionnelle et généreuse au sein d’un petit village authentique au bord de la Dordogne. Calme et convivialité assurés et à petit budget. Produits frais et locaux. En saison terrasse, animation, dégustations.
Traditional cuisine in a small authentic village on the banks of the Dordogne. Quiet and conviviality guaranteed and on a small budget.
> CONTACT :
Le bourg 33350 FLAUJAGUES +33(0)5 57 41 55 86
le p’tit flaujaguais
Ouvert les midis du lundi au dimanche les soirs du jeudi au samedi. Fermé mercredi.
Capacité d’accueil : 30 pers.
Tarif : menu semaine 15 € et ardoise.
LA GUINGUETTE DU LAC DE LA CADIE
Bar-restaurant, en bordure de lac, à proximité d’une plage privée ouverte en juillet août. Cuisine traditionnelle maison, produits frais et locaux. Animations tous les samedis soirs et toute l’année. Possibilité de privatisation, repas de groupes et buffets dinatoires. Bar-Restaurants- Guinguette by the lake, next to a private beach open in July and August. Traditional homemade cuisine, fresh and local products. Entertainment every Saturday evening and all year round. Possibility of privatization, group meals and dinner buffets.
> CONTACT :
27 route du milieu Lac de La Cadie 33350 MOULIETS-ET-VILLEMARTIN +33(0)6 13 73 31 95
guinguettelacadie@gmail.com
laguinguettedelacadie
Ouvert en juillet et août bar et snacking ouvert tous les jours. Restauration midi soirs sauf le dimanches soir et lundi. Ouvert le reste de l’année tous les samedis soirs avec animations.
Capacité d’accueil : 75 pers.
Tarifs : à la carte entre 12 € et 20 € - Menu 17 € et Menu 6 €
34





























































   32   33   34   35   36