Page 41 - Guide Touristique 2022 // Castillon-Pujols
P. 41

      À la ferme
LA BERGERIE DE DAIGNAC
La Bergerie de Daignac est depuis un demi-siècle, une belle histoire de famille qui puise ses racines dans la Vallée d’Aspe. Elle produit des fromages fermiers de brebis, élaborés avec le plus grand soin de manière artisanale et traditionnelle, moulés sur place puis placés dans une carrière de pierre devenue cave d’affinage. La bergerie, c’est aussi l’élevage d’agneaux de lait élevés sous la mère. Visite découverte et vente de fromages, greuil et caillé.
For half a century, La Bergerie de Daignac has been a family-run sheepfold that traces its roots in the Aspe Valley. We produce handmade traditional sheep cheeses, moulded on site and placed in a maturing cellar transformed from a stone quarry. We also breed young lambs raised on mother’s milk. Discovery tours and sale of sheep’s cheese, whey cheese greuil and curd cheese.
> CONTACT :
Route de Curton 33420 DAIGNAC
De novembre à mai : +33(0)6 81 45 88 66 De juin à octobre +33(0)6 84 63 80 43 bergeriededaignac@orange.f r
www.bergeriededaignac.f r
Ouvert d’octobre à fin mai : du mardi au dimanche de 10h à 12h et à partir de 18h ou sur RDV.
De juin à mi-octobre : vendredis et dimanches de 18h à 20h.
               41
 Commerces et artisanat...
© KATY






















































































   39   40   41   42   43