NOS PRODUCTEURS / OUR PRODUCERS


Légumes de M. Latour (Lot-et-Garonne), M. Garbage (Gers),
De L’eau à la bouche (Gironde)
Volaille de La ferme de Tauziet (Landes)
Veau des éléveurs Girondins
Pêche entre Les Sables D’Olonne et Saint Jean de Luz
Huîtres La Kabane de Yoan et Chloé au Cap-Ferret

MENUS

Du lundi au samedi, uniquement au déjeuner | From monday to saturday, lunch only

Entrée & plat ou plat & dessert25 €

Starter & entrée or entrée & dessert

Entrée, plat & dessert30 €

Starter, entrée & dessert

ENTRÉES | STARTERS

Poireaux vinaigrette 16 €

Cornichons, oeufs, persil

Leeks vinaigrette, Pickles, eggs, parsley

Velouté de courge 18 €

Noisettes, curry, châtaignes

Cream of squash, Hazelnuts, curry, chestnut

Hure de haddock 19 €

Pommes de terre, pommes granny, raifort

Haddock’s Hake, Potato, granny apple, horseradish

Pâté en croûte19 €

Volaille, foie-gras, poitrine de porc

Pâté en croûte, Poultry, foie gras, pork belly

œufs pochés à la Bordelaise 20 €

Champignons, lard, croûtons

Poached eggs Bordelaise style, Mushrooms, bacon, croutons

Poisson gravelax du jour 22 €

Pickels, pamplemousse, herbes fraîches

Fish gravelax of the day, Pickles, grapefruit, fresh herbs

HUÎTRES #3 DU CAP FERRET
« La Kabane de Yoan et Chloé »
(6) 19 €
(9 ) 27 €
(12) 35 €

Oysters #3 from Cap Ferret “La Kabane de Yoan et Chloé”

PLATS | ENTRÉES

Tartare de boeuf 22 €

Câpres, cornichons, piment d’Espelette

Beef tartar, Capers, pickles, espelette chili pepper

Plat du jour (uniquement au dîner)24 €

Dish of the day (dinner only)

Burger25 €

Confit d’oignons, poitrine de veau, brebis Basque

Burger, Onion confit, veal breast, Basque sheep

Linguine alle vongole ou Burrata 25 €

Palourdes, échalotes, persil ou Burrata, pesto de pistache, épinards

Linguine alle vongole or Burrata cheese, Clams, shallots, parsley or Burrata cheese, pistachio pesto, spinach

Poulet des Landes rôti 26 €

Échalotes, céleri, jus perlé

Roasted chicken from Les Landes, Shallots, celery, pearl juice

Foie de veau27 €

Jus de veau vinaigré, condiment gribiche

Veal liver, Veal juice with vinegar, gribiche condiment

Joue de boeuf 28 €

Vin rouge, épices, herbes fraîches

Beef cheek, Red wine, spices, fresh herbs

Pêche de nos côtes 29 €

Vin jaune, crème double, jus brun d’arêtes

Catch of our coasts, Yellow wine, double cream, brown bones juice

PIÈCE D’EXCEPTION DE NOTRE BOUCHER OU POISSONNIER
PRIX DU MARCHÉ

Selon arrivage de nos producteurs régionaux

Premium dish of the day from our farmer or fisherman MARKET PRICE - Based on the delivery of our regional producers

GARNITURES | SIDES

Frites et salade - Pommes Anna - Chou-fleur gratiné
Champignons de saison - Gnocchi au gorgonzola
6 €

French fries and salad - Baked sliced potatoes with butter
Cauliflower au Gratin - Seasonnal mushrooms - Gnocchi with gorgonzola

DESSERTS

Fromages affinés 14 €

Mature cheeses

Dessert du moment10 €

Dessert of the moment

Finger chocolat, noisette du Lot-et-Garonne9 €

Finger chocolate, hazelnut from the Lot et Garonne

Tarte au citron et miel de l’Essaim de la Reine9 €

Lemon and honey pie from “L’Essaim de la Reine”

Entremet aux marrons, fruits de la passion9 €

Chestnut entremet, passion fruits


Plats sans gluten / Gluten Free dishes Plats végétariens / Vegetarian dishes

Nos préparations culinaires peuvent contenir des produits allergènes. Vous pouvez vous informer auprès de notre responsable de salle.
Origines des viandes (élevage et traitement) affichées dans le restaurant. Prix nets, taxes et service compris. Les paiements en CB et espèces sont acceptés.

BOISSONS | DRINKS

CHAMPAGNE à la coupe

CHAMPAGNE by the glass

CRÉMANT DE BORDEAUX B de Bonhoste 11 €

CHAMPAGNE Barons de Rothschild Brut 21 €

CHAMPAGNE Barons de Rothschild Rosé 25 €

CHAMPAGNE Barons de Rothschild Blanc de Blancs 28 €

VINS BLANCS au verre

WHITE WINES by the glass

IGP CÔTES DE GASCOGNE, Les Fumées Blanches, 2021 9 €

VOUVRAY, Empreinte Domaine Robert, 2021 11 €

MACON-AZÉ, Domaine de la Garenne, 2017 12 €

SANCERRE, Domaine Cherrier, 2021 13 €

AOP TERASSES DU LARZAC, Château la Sauvageonne, 2018 14 €

PESSAC-LÉOGNAN, La Croix Carbonnieux, 2019 15 €

SAUTERNES, Château Haut-Bergeron, 201315 €

VINS ROSÉS au verre

ROSÉ WINES by the glass

CÔTES DE PROVENCE, Odyssée Par M&J Compeyrot, 2021 10 €

CÔTES DE PROVENCE, Pavillon de Trianon, 2021 12 €

VINS ROUGES au verre

RED WINES by the glass

BORDEAUX, Pavillon de Trianon, 2018 9 €

CÔTES-DU-RHÔNE VILLAGE CHUSCLAN, Château Signac, 2019 9 €

MÉDOC CRU BOURGEOIS, Château Bégadan, 2017 10 €

MOULIS EN MÉDOC, Impression de Mauvesin Barton, 2015 12 €

DOURO - Roquette & Cazes, 2018 14 €

PESSAC-LÉOGNAN, Domaine de la Solitude, 2017 16 €

SAINT-ÉMILION GRAND CRU, Château Trianon, 2011 18 €

COCKTAILS 15€

GIN TODDY GIN G'Vine, ginger beer, miel, jus de citron

G'Vine gin, ginger beer, honey, lemon juice

VODKANUT Vodka Stolichnaya, crème de coco, jus de litchi, jus d'ananas

Vodka Stolichnaya, coconut cream, lychee, pineapple juice

WINTER TENNESSY Jack Daniel Bourbon , sirop d'érable, jus de pomme, miel

Jack Daniel Bourbon, mapple syrup, apple juice, honey

DARK’N FUNNY Rhum brun, rhum blanc, Ginger ale, jus de citron vert, cassonade

Dark rum, white rum, ginger ale, lime juice, brown sugar

BROWN DERBY BOURBON Maker's Mark , jus de pamplemousse, miel

Maker's Mark Bourbon, grapefruit juice, honey

COCKTAILS sans alcool 11€

NON-ALCOHOLIC COCKTAILS

VIRGIN MOSCOW MULE Ginger beer, citron vert, menthe

Ginger beer, lime, mint

WINTER ICE TEA Thé noir à la vanille, canelle, badiane, sucre roux

Vanilla black tea, cynamon, star anise, brown sugar

CARIBBEAN STAR Nectar mangue, jus fruits de la passion, sirop vanille, citron vert

Mango nectar, passion fruit juice, vanilla syrup, lime

LE PUNCH DES RAISONNABLES Jus d'orange, jus d'ananas, limonade, sirop de grenadine

Orange Juice, pineapple juice, lemonade, grenadine syrup


L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION
ALCOHOL CONSUMPTION CAN LEAD TO HEALTH ISSUES, DRINK RESPONSIBLY