Légumes de M. Latour (Lot-et-Garonne), M. Garbage (Gers),
De L’eau à la bouche (Gironde)
Volaille de La ferme de Tauziet (Landes)
Veau des éléveurs Girondins
Pêche entre Les Sables D’Olonne et Saint Jean de Luz
Huîtres La Kabane de Yoan et Chloé au Cap-Ferret
Du lundi au samedi, uniquement au déjeuner | From monday to saturday, lunch only
Entrée & plat ou plat & dessert25 €
Starter & entrée or entrée & dessert
Entrée, plat & dessert30 €
Starter, entrée & dessert
Poireaux vinaigrette 16 €
Cornichons, oeufs, persil
Leeks vinaigrette, Pickles, eggs, parsley
Velouté de courge
18 €
Noisettes, curry, châtaignes
Cream of squash, Hazelnuts, curry, chestnut
Hure de haddock 19 €
Pommes de terre, pommes granny, raifort
Haddock’s Hake, Potato, granny apple, horseradish
Pâté en croûte19 €
Volaille, foie-gras, poitrine de porc
Pâté en croûte, Poultry, foie gras, pork belly
œufs pochés à la Bordelaise 20 €
Champignons, lard, croûtons
Poached eggs Bordelaise style, Mushrooms, bacon, croutons
Poisson gravelax du jour 22 €
Pickels, pamplemousse, herbes fraîches
Fish gravelax of the day, Pickles, grapefruit, fresh herbs
HUÎTRES #3 DU CAP FERRET
« La Kabane de Yoan et Chloé » (6) 19 €
(9 ) 27 €
(12) 35 €
Oysters #3 from Cap Ferret “La Kabane de Yoan et Chloé”
Tartare de boeuf 22 €
Câpres, cornichons, piment d’Espelette
Beef tartar, Capers, pickles, espelette chili pepper
Plat du jour (uniquement au dîner)24 €
Dish of the day (dinner only)
Burger25 €
Confit d’oignons, poitrine de veau, brebis Basque
Burger, Onion confit, veal breast, Basque sheep
Linguine alle vongole ou Burrata 25 €
Palourdes, échalotes, persil ou Burrata, pesto de pistache, épinards
Linguine alle vongole or Burrata cheese, Clams, shallots, parsley or Burrata cheese, pistachio pesto, spinach
Poulet des Landes rôti 26 €
Échalotes, céleri, jus perlé
Roasted chicken from Les Landes, Shallots, celery, pearl juice
Foie de veau27 €
Jus de veau vinaigré, condiment gribiche
Veal liver, Veal juice with vinegar, gribiche condiment
Joue de boeuf 28 €
Vin rouge, épices, herbes fraîches
Beef cheek, Red wine, spices, fresh herbs
Pêche de nos côtes 29 €
Vin jaune, crème double, jus brun d’arêtes
Catch of our coasts, Yellow wine, double cream, brown bones juice
PIÈCE D’EXCEPTION DE NOTRE BOUCHER OU POISSONNIER
PRIX DU MARCHÉ
Selon arrivage de nos producteurs régionaux
Premium dish of the day from our farmer or fisherman MARKET PRICE - Based on the delivery of our regional producers
Frites et salade - Pommes Anna - Chou-fleur gratiné
Champignons de saison - Gnocchi au gorgonzola6 €
French fries and salad - Baked sliced potatoes with butter
Cauliflower au Gratin - Seasonnal mushrooms - Gnocchi with gorgonzola
Fromages affinés 14 €
Mature cheeses
Dessert du moment10 €
Dessert of the moment
Finger chocolat, noisette du Lot-et-Garonne9 €
Finger chocolate, hazelnut from the Lot et Garonne
Tarte au citron et miel de l’Essaim de la Reine9 €
Lemon and honey pie from “L’Essaim de la Reine”
Entremet aux marrons, fruits de la passion9 €
Chestnut entremet, passion fruits
Plats sans gluten / Gluten Free dishes
Plats végétariens / Vegetarian dishes
Nos préparations culinaires peuvent contenir des produits allergènes. Vous pouvez vous informer auprès de notre responsable de salle.
Origines des viandes (élevage et traitement) affichées dans le restaurant. Prix nets, taxes et service compris. Les paiements en CB et espèces sont acceptés.
CRÉMANT DE BORDEAUX B de Bonhoste 11 €
CHAMPAGNE Barons de Rothschild Brut 21 €
CHAMPAGNE Barons de Rothschild Rosé 25 €
CHAMPAGNE Barons de Rothschild Blanc de Blancs 28 €
IGP CÔTES DE GASCOGNE, Les Fumées Blanches, 2021 9 €
VOUVRAY, Empreinte Domaine Robert, 2021 11 €
MACON-AZÉ, Domaine de la Garenne, 2017 12 €
SANCERRE, Domaine Cherrier, 2021 13 €
AOP TERASSES DU LARZAC, Château la Sauvageonne, 2018 14 €
PESSAC-LÉOGNAN, La Croix Carbonnieux, 2019 15 €
SAUTERNES, Château Haut-Bergeron, 201315 €
CÔTES DE PROVENCE, Odyssée Par M&J Compeyrot, 2021 10 €
CÔTES DE PROVENCE, Pavillon de Trianon, 2021 12 €
BORDEAUX, Pavillon de Trianon, 2018 9 €
CÔTES-DU-RHÔNE VILLAGE CHUSCLAN, Château Signac, 2019 9 €
MÉDOC CRU BOURGEOIS, Château Bégadan, 2017 10 €
MOULIS EN MÉDOC, Impression de Mauvesin Barton, 2015 12 €
DOURO - Roquette & Cazes, 2018 14 €
PESSAC-LÉOGNAN, Domaine de la Solitude, 2017 16 €
SAINT-ÉMILION GRAND CRU, Château Trianon, 2011 18 €
GIN TODDY GIN G'Vine, ginger beer, miel, jus de citron
G'Vine gin, ginger beer, honey, lemon juice
VODKANUT Vodka Stolichnaya, crème de coco, jus de litchi, jus d'ananas
Vodka Stolichnaya, coconut cream, lychee, pineapple juice
WINTER TENNESSY Jack Daniel Bourbon , sirop d'érable, jus de pomme, miel
Jack Daniel Bourbon, mapple syrup, apple juice, honey
DARK’N FUNNY Rhum brun, rhum blanc, Ginger ale, jus de citron vert, cassonade
Dark rum, white rum, ginger ale, lime juice, brown sugar
BROWN DERBY BOURBON Maker's Mark , jus de pamplemousse, miel
Maker's Mark Bourbon, grapefruit juice, honey
VIRGIN MOSCOW MULE Ginger beer, citron vert, menthe
Ginger beer, lime, mint
WINTER ICE TEA Thé noir à la vanille, canelle, badiane, sucre roux
Vanilla black tea, cynamon, star anise, brown sugar
CARIBBEAN STAR Nectar mangue, jus fruits de la passion, sirop vanille, citron vert
Mango nectar, passion fruit juice, vanilla syrup, lime
LE PUNCH DES RAISONNABLES Jus d'orange, jus d'ananas, limonade, sirop de grenadine
Orange Juice, pineapple juice, lemonade, grenadine syrup
L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION
ALCOHOL CONSUMPTION CAN LEAD TO HEALTH ISSUES, DRINK RESPONSIBLY