Page 156 - BELCO // Catalogue Art of Coffee 2022-2023
P. 156

 MÉTHODES
 À FROID
Café froid minute
On extrait un café chaud que l'on fait refroidir sur des glaçons.
> HARIO
Japanese iced coffee
Ce kit V60 est la méthode la plus rapide pour faire du café glacé.
En 3 min seulement, le temps de son extraction, on obtient une tasse acidulée, sucrée et très fraîche ! La méthode est ultra simple : on fait refroidir immédiatement le café en plaçant des glaçons dans notre carafe.
  KIT POUR CAFÉ GLACÉ
600 ml de boisson
Kit avec carafe graduée & couvercle + porte-filtre V60 en plastique + insert plastique pour glaçons + filtres
10 filtres inclus
Réf : HARIO_VIC-02B
LA RECETTE DU BARISTA
1 Rincer le filtre à l’eau chaude.
2 Ajouter 30g de café moulu.
3 Remplir l’insert plastique
de la cafetière avec 250g de glaçons.
4 Effectuer un premier versement de 100g et attendre 30 secondes.
5 Verser les 15g d’eau en spirale.
6 Une fois l’infusion terminée, bien mélanger l’extraction jusqu’à ce que le liquide soit bien froid. Déguster !
L’infusion à chaud sur glaçons en 3 minutes seulement
         156 SLOW COFFEE COLLECTION
 











































































   154   155   156   157   158