Page 153 - BELCO // Catalogue Art of Coffee 2022-2023
P. 153

  À FROID
Extraction à froid
en goutte-à-goutte de 3 à 8h
Une méthode spectaculaire avec un peu plus de technicité.
> HARIO
Cold drip
Jouez avec le robinet pour obtenir une goutte par seconde & extraire avec de l'eau tempérée et/ou des glaçons pour définir votre temps d'extraction. En tasse, un café aromatique et liquoreux.
Une extraction spectaculaire !
MÉTHODE D’EXTRACTION À FROID
750 ml
1 - 6 tasses
Dimensions : 15 x 13 x 45,5 cm Poids : 2 kg
Réf : HARIO_WDC-6
+
PIÈCES DÉTACHÉES
PARTIE BASSE EN VERRE POUR WDC-6 Réf : HARIO_BK-WDC-6
ROBINET DE REMPLACE- MENT POUR MÉTHODE WDC-6
Réf : HARIO-C-WDC-6
     Accessoires
FILTRES NATURELS POUR MÉTHODES D’EXTRACTION À FROID
Le filtre papier placé au dessus de la mouture de café permettra de répartir les gouttes de manière homogène.
Conditionnement : boîte de 50 filtres Réf : HARIO_CF-WDC-6
     SUPPORT HAUT EN VERRE POUR WDC-6
Réf : HARIO_BU-WDC-6
JOINT EN SILICONE DE FIXATION POUR LE ROBINET DE LA WDC-6 Réf : HARIO-S-WDC-6
  SLOW COFFEE COLLECTION 153
 MÉTHODES








































































   151   152   153   154   155